sábado, 18 de abril de 2009





Una tarde de aburrimiento, y con cuatro ingredientes se pueden crear postres riquisimos. Por ejemplo esta leche frita que esta de rechupete. Y es facilisima de hacer.
Necesitáis medio litro de leche para empezar.
Se pone casi toda esta lecha a calentar con la corteza de un limón y un poco de canela en rama y 4 cucharadas de azúcar.
El resto de la leche se pone en un cuenco aparte y se añade 6 cucharadas de maizena.
Cuando la leche del cazo empiece a hervir, sacadle la canela y la cáscara del limón y verted la leche mezclada con la maizena. Inmediatamente se hará como una masa que puede asustaros y haceros pensar que lo habeis hecho mal, pero no. La maizena estará empezando a espesar y debéis remover con fuerza para que se integre bien todo y se haga como una papilla muuuuuuy espesa.
Cuando esto esté hecho verted la masa en un recipiente y extended la masa en ella con un grosor de unos 2 cm y a la nevera un par de horas.
Cuando esté frío esta masa de debe despegar de la bandeja sin problemas. Lo cortáis en trozos que os gusten, lo rebozais con huevo y harina o harina sola , lo freis en aceite caliente y ¡a comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario