Cada fin de año, es costumbre que la abuela Carmina nos prepare su famoso rollo. Hoy voy a poner la receta para compartir estos secretos familiares. Ahi va:
Ingredientes:
5 huevos
125 gr. Azúcar
100 gr. Harina
Jamón York o salmón ahumado.
Queso Filadelfia.
Procedimiento:
Encender el horno para que se vaya calentando a 170º
Poner las yemas en un bol con la mitad de la azúcar y mezclar
bien. Añadir con cuidado la harina.
En otro recipiente grande, poner las claras a punto de nieve y
cuando están, añadir la otra mitad del azúcar. Volcar estas claras en la
mezcla anterior y remover todo bien.
Poner papel de horno en la bandeja de horno y vaciar con cuidado
la masa sobre el papel. Meter en el horno a 170º (arriba y abajo al mismo
tiempo) durante unos 25 o 30 minutos.
asi debe quedar el aspecto del rollo al partirlo. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario