Hola, he decidido publicar mi receta de Torrijas. Ahí va...
Ingredientes:
• 1 Bolsa de pan especial torrijas de mercadona. O una barra de pan del día anterior tipo Viena
• 1 litro de leche
• Cascara de Naranja
• Granitos de anisete (o matalahúva)
• Azúcar
• Canela en polvo, y en rama
• 3 huevos
Elaboración:
En un cazo se pone a cocer la leche con 4 cucharadas soperas de azúcar, con los granitos de anisete (si no tienes puedes añadir un chorrito de anís dulce), un trozo de cascara de naranja y una ramita de canela. Cuando empieza a hervir, lo remueves un poco y lo cortas.
Cuelas la leche para que no tenga pizquitos y la pones en una fuente.
En un plato hondo batir los huevos como para tortilla.
Ahora toca remangarse y pringarse:
Se van mojando las torrijas en la leche templada, bien empapadas de leche y se van colocando en una fuente.
Poner el aceite a calentar, y cuando esté caliente, se van rebozando las torrijas en huevo batido y se ponen a freír.
Sacar del aceite y poner en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite.
En un plato llano se pone azúcar y canela molida haciendo una mezcla homogénea.
Se van pasando las torrijas después de reposar en el papel, ligeramente por esta azúcar-canela y se ponen en una fuente donde se pondrán hasta que empiezan a desaparecer sin saber porqué. ¿o sí?
Si es que vales para todo, Mariaje!!!
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